Kuliner Meksiko dikenal dengan cita rasa yang asam segar, gurih dan pedas. Tak aneh kalau makanan khas Meksiko cocok untuk lidah orang Indonesia.
Masakan dengan citarasa yang unik membuat banyak orang penasaran mencicipinya. Melihat itu, The Trans Luxury Hotel Bandung menghadirkan sajian kuliner negara Amerika Selatan itu.
Foto: dok. detikFood/Mukhlis Dinillah |
Dalam promosi 'Fiesta Maxican at The Restaurant', Chef Ortega akan menyajikan makan malam yang spesial. Berbagai kuliner seperti Aguachile, Octopus Tetela, Tortilla Soup, Sirloin Asado Marination, Fish Pibil Style dan lainnya akan disajikan.
Sajian autentik Meksiko ini bisa dinikmati sepuasnya sejak tanggal 22 - 28 April 2019 dari pukul 18.00 - 22.00 WIB. Hanya dengan membayar sebesar Rp 298.000 per orang untuk dewasa dan Rp 148.000 ribu per orang untuk anak-anak.
Foto: dok. detikFood/Mukhlis Dinillah |
Pengunjung dapat menikmati keempat menu ini dan wine terbaik dari 'Hanging Tree' hanya dengan membayar sebesar Rp 650.000++/orang. Wine dinner diselenggarakan dari pukul 19.00-22.00 WIB di The 18th Restaurant and Lounge.
Chef Julio Ortega merupakan ahli gastronomi yang selama masa berkarir di industri kuliner telah berpengalaman dalam berbagai acara bergengsi seperti kongres di Swiss pada tahun 1999, menjadi chef di Olimpiade Gastronomi di Erfurt Jerman serta berpengalaman sebagai chef di berbagai hotel di Meksiko.
Baca Juga: Meracik Yee Sang dan Aksi Barongsai Meriahkan Imlek di Hotel Berbintang Ini
(sob/odi)